あー眠い眠い。ねむーーい。けどお腹が空いた。なので今日の晩ご飯は手抜きっ^^;
パスタを茹でるのも面倒だったので電子レンジで7分ちょっと温めました☆
標準の茹で時間よりも20秒ほど短い時間のアルデンテが好き。
パスタソースをつくるのも面倒だったので。。。
レトルトのソースはこれが一番美味しい^^ 落合シェフの蟹のトマトソース
熱湯で5分間沸騰させるだけ。
白ワインにしました☆
イタリアの白、CAYEGA ROERO ARNEIS。
レトルトなのにすごく美味しい。完熟トマトの香りと蟹が絶妙ー。
パルメザンチーズ削ってパスタが隠れるほどたくさんかけるとさらに美味しっ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿