2009年4月10日金曜日

今日の晩ご飯〜手抜きパスタ〜

あー眠い眠い。ねむーーい。けどお腹が空いた。なので今日の晩ご飯は手抜きっ^^;
パスタを茹でるのも面倒だったので電子レンジで7分ちょっと温めました☆
標準の茹で時間よりも20秒ほど短い時間のアルデンテが好き。

パスタソースをつくるのも面倒だったので。。。
レトルトのソースはこれが一番美味しい^^ 落合シェフの蟹のトマトソース

熱湯で5分間沸騰させるだけ。

白ワインにしました☆
イタリアの白、CAYEGA ROERO ARNEIS。

レトルトなのにすごく美味しい。完熟トマトの香りと蟹が絶妙ー。
パルメザンチーズ削ってパスタが隠れるほどたくさんかけるとさらに美味しっ☆

0 件のコメント:

コメントを投稿